Friday, May 14, 2021

Real Santa Cruz deja el fondo con goleada sobre Real Potosí

Real Santa Cruz logró desprenderse de los últimos lugares del campeonato con una goleada sobre Real Potosí por 4-1 la tarde del miércoles en la capital oriental, donde fue completada la quinta fecha con este encuentro reprogramado.

El elenco albo sumó su segundo triunfo en el torneo con una actuación desequilibrante del dominicano Edarlyn Reyes, autor de dos goles y con una participación fluida en la zona de ataque que permitió romper la línea defensiva con su velocidad.

A dos minutos de iniciado el compromiso, Real Santa Cruz anotó el 1-0 por intermedio de Carlos Saucedo. Con apenas un minuto en el arranque del complemento, Real Santa Cruz colocó el 2-0 con el gol de Miguel Ríos.

La expulsión de Ricardo Suárez (49´), por una falta cerca del ingreso al área, dejó a los locales con diez hombres. A pesar de ello llegó el tercer gol a los 54´, obra de Reyes. El descuento recién llegó a los 82 minutos con un golpe de cabeza de Gerardo Yecerotte (3-1). Y el mismo Reyes selló el triunfo con un remate de derecha para colocar el 4-1 a los 85´.

REAL SANTA CRUZ (4): Carlos Franco, Miguel Becerra, Juan Rivero, Ricardo Suárez, Samuel Guzmán, Marcel Román, Jhasmani Campos, Mario Ovando, Miguel Ríos, Edarlyn Reyes y Carlos Saucedo; alternaron: David Checa, Marcelo Argüello, Saulo Guerra, Jesús Flores y Alan Loras; D.T. Néstor Clausen

Goles: Carlos Saucedo 2´, Miguel Ríos 46´, Edarlyn Reyes 54´ y 85´

REAL POTOSÍ (1): Carlos López, Rodrigo Borda, Lázaro Crescencio, Luis Trujillo Alday, José Laguna, Robin Ramos,Leonel Morales, Aldo Gallardo, Miyhel Ortiz, Gerardo Yecerotte y Léiner Escalante; alternaron: Jorge Lovera, José Méndez, Luis Diez, José Veizaga e Israel Peña; D.T. Carlos Fonseca

Goles: Gerardo Yecerotte 82´